天气预报:
  •  
  •  
  •  
政务公开
您的位置 : 首页  >  政务公开
青冈县扶贫办保密工作制度
时间: 2016-08-22 作者: 

为加强办机关保密工作,特制定本制度。 

一、任何人不得以任何方式接触或涉及不属于个人工作职权范围的党和国家的机密。 

二、凡属机密文件,由综合处文秘统一保管,存放于有保密设施的文件柜内;各处办理的机密文件,处长负责保管。 

三、机密文件和密码电报未经上级机关同意,不准擅自翻印和扩大阅读范围,不得超出规定范围运行,不得向范围以外的人员泄露。 

四、严格遵守机密文件、资料、档案的各项管理规定。借阅机密文件时要严格履行登记手续,阅后要及时归还,不得私自摘录或引用。 

五、文秘人员必须严格执行机要保密制度,对机密文件、资料要定期检查和清理,严格执行文件清退、收缴、归档、销毁制度。 

六、凡是单位涉密的计算机,必须由专人保管,专人使用;无保密设备的计算机,不得输入保密内容或资料,不得通过公众网输送保密内容或资料。 

七、在外事活动中,要严格执行外事纪律和规定,凡属机密范围的文件、资料,未经批准,不得携带出国或对外公开、提供。 

八、工作人员调动时,必须将所保管的文件、资料交专管人员,办理好交接手续。 

九、带有编号的文件、内部资料的管理,同机密文件。 

十、在网站上发布我办重要政务信息或对外宣传的文稿,经分管副主任审核后,报主任审定,方可发布。日常工作动态信息发布由综合处负责核稿,分管副主任审批。 

( 稿源:黑龙江农村扶贫开发信息网  责任编辑:管理员 )

主办 : 青冈县人民政府扶贫领导小组办公室    维护 : 青冈县扶贫开发信息网    保留所有权利    备案中

Email : qinggang@163.com    地址 : 青冈县政源街117号    邮编 : 151600

技术支持 : 黑龙江新媒体集团     郑重声明 : 转载本站原创信息,请注明出处