天气预报:
  •  
  •  
  •  
扶贫简报
您的位置 : 首页  >  扶贫简报
第十三期:民政局开展走访慰 问包扶贫困村党员活动
时间: 2016-08-22 作者: 

在庆祝建党95周年华诞来临之际,628日,民政局组成两个慰问组,深入所包扶的贫困村,开展走访慰问困难党员活动。

慰问一组由党委书记、局长苏方山带队来到芦河镇自强村,慰问二组由低保局局长刘国辉带队来到连丰乡友好村。他们分别对当地5户贫困党员进行了慰问,给每户贫困党员送去了慰问金500元和节日祝福。慰问组每到一户,都详细了解他们的家庭生活、收入、医疗及社会保障政策落实情况,认真解决他们的实际困难,为他们提供尽可能多的帮助,让他们感受到组织的温暖和关怀。

随后,慰问组又走访慰问了当地低保户和贫困群众。详细了解他们的生产、生活上的困难,并根据贫困程度,决定给予他们政策扶持、资金支持和贫困救助,使他们与全县各村同步脱贫致富。

( 稿源:黑龙江农村扶贫开发信息网  责任编辑:管理员 )

主办 : 青冈县人民政府扶贫领导小组办公室    维护 : 青冈县扶贫开发信息网    保留所有权利    备案中

Email : qinggang@163.com    地址 : 青冈县政源街117号    邮编 : 151600

技术支持 : 黑龙江新媒体集团     郑重声明 : 转载本站原创信息,请注明出处