天气预报:
  •  
  •  
  •  
扶贫动态
您的位置 : 首页  >  扶贫动态
惠民企业扶残助贫献爱心
时间: 2017-04-22 作者: 

柔风阵阵,暖意沁心。近日,青冈亚杰食品有限公司回馈家乡父老,开展为贫困残疾人家庭献爱心和促农增收活动。

此次活动内容包括:为5户贫困残疾人家庭送去价值超千元的生活物资;与100位项目区农户签订蒲公英种植合同,流转土地210亩,按亩产1000公斤计算,亩效益可达2500元,预计农户可收入262.5万元,同时可增加50个就业岗位,促进农业增效和农民增收,助力产业脱贫。

青冈亚杰食品有限公司于2016年在美丽的中国猛犸象故乡——青冈县德胜镇英贤化石村建成投产,专业生产蒲韵蒲公英茶,填补了青冈县新兴产业的空白,产品LOGO为青冈猛犸象。

据了解,该企业在致力生产功能性绿色食品的同时,积极承担社会责任,励志做成惠民企业,计划把公司每年销售额的百分之一捐赠给青冈县残联,用于推动全县爱心助残事业发展。同时公司计划安置30名残疾人就业。公司还将成立爱心助残团队,经常开展相应活动。

 

( 稿源:青冈县扶贫开发信息网  责任编辑:管理员 )

主办 : 青冈县人民政府扶贫领导小组办公室    维护 : 青冈县扶贫开发信息网    保留所有权利    备案中

Email : qinggang@163.com    地址 : 青冈县政源街117号    邮编 : 151600

技术支持 : 黑龙江新媒体集团     郑重声明 : 转载本站原创信息,请注明出处